Это отличная возможность не только насладиться вкусной едой на свежем воздухе, но и провести время вместе 🏕️
📝 Гастроэнтерологи не рекомендуют давать малышам до 3 лет обычный шашлык, а детям постарше можно начать предлагать его понемногу, буквально 1-2 кусочка. Это могут быть нежирные сорта мяса, курица и рыба.
Чтобы малыши тоже могли насладиться этим пикником, предлагаем три варианта детских "шашлычков", которые безопасны и полезны для маленьких гурманов 👇🏻
🍅 Овощные шашлычки: подойдут любые любимые овощи малыша, например кабачок, помидор, брокколи, отварной картофель, болгарский перец и многое другое 😍 Жарить овощи надо на углях и недолго, примерно 7-12 минут.
🍊 Фруктовые шашлычки: как и с овощами, можно использовать любимые ягоды и фрукты, однако готовить на огне такой десерт нет необходимости, его можно собрать и сразу же отдать ребёнку 💛
🍡 Маршмеллоу: популярный вид сладкого "шашлычка" в других странах: давать такую сладость следует деткам постарше, которые уже знакомы с маршмеллоу и могут спокойно прожевывать тянущуюся пищу. Жарить мармелад необходимо на углях и не больше минуты, обязательно следить, чтобы он не подгорел ☺️
А вы уже были на шашлыках в этом месяце? 🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2