Ингредиенты:
— 2 чашки бульона даси
— 50 г. говядины, нарезать на небольшие кусочки
— 1 маленькая луковица, нарезать
— 1 морковь, нарезать на небольшие кусочки
— 1 небольшая картофелина, нарезать на небольшие кусочки
— 1 кубик карри
— приготовленная лапша удон (1 порция — 60-70 г.)
— 1 нарезанный зеленый лук
Способ приготовления:
1. Добавляем в кастрюлю говядину, лук, морковь, картофель и бульон даси. Кипятим с закрытой крышкой до готовности мяса, и пока овощи не станут мягкими (около 15 минут).
2. Добавляем карри и перемешиваем, пока не загустеет.
3. Помещаем приготовленную лапшу удон в миску, заливаем лапшу супом карри.
4. Украшаем зеленым луком.
#Рецепты #удон
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев