Ингредиенты:
Яйца куриные 5 шт
Соус соевый 1,5 ч.л
Сахар 2 ч.л
Уксус рисовый 1 ч.л
Масло подсолнечное для смазывания сковороды.
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Нам нужно будет 5 желтков и 4 белка. 4 желтка взбиваем отдельно, 4 белка и 1 желток - отдельно;
2. Взбиваем в легкую пену белки. Добавляем сахар, уксус и соевый соус к желткам;
3. Хорошо взбиваем обе смеси;
4. Соединяем смеси, хорошо перемешиваем;
5. Сковороду разогреваем, смазываем маслом. Омлет будем жарить на среднем огне. Выливаем тонким слоем порцию омлетной смеси (не всю смесь сразу);
6. Как только верх схватится, немного подворачиваем края блинчика и сворачиваем рулетом;
7. Выливаем еще на сковороду немного омлетной смеси. Край смеси должен попасть на скрученный рулет и опять, как только верх схватится, заворачиваем рулетом, заворачивая уже имеющийся блинный рулет в омлет;
8. Повторяем обжарку и скрутку рулета пока не закончится смесь. Получится довольно толстый рулет.
9. Даем ему остыть и нарезаем ломтиками. Подаем японский омлет к столу немного охлажденным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев