🍶
В инструкции к нашим закваскам указано, что закваску нужно разводить в 1-3 литрах молока. И у многих покупателей возникает вопрос: сколько все-таки литров молока нужно брать?🤔 Вопрос понятен и понятны страхи покупателей. Ведь закваска - это ни что иное, как бактерии. Есть страх все испортить неправильными действиями.
Но на самом деле, количество молока вы выбираете сами исходя из возможностей вашей йогуртницы (мультиварки, термоса и т.д.) и потребностей семьи.
Готовый продукт можно хранить в холодильнике 7 дней. Если вы или ваша семья съест 3 литра кисломолочного продукта за неделю, то можете смело использовать один пакетик закваски на 3 литра молока. И это при том, что ваша йогуртница (мультиварка, термос и т.д.) позволит вместить такой объем.
На качество и густоту готового продукта эти литры не повлияют. Нужно лишь с увеличением литров молока увеличивать время заквашивания.
⛔И еще один важный момент! Открытый пакет закваски нельзя делить и оставлять на следующий раз. В пакет попадут бактерии из окружающего воздуха и начнут размножаться при следующем заквасе. Это ОПАСНО!
_______________________
💟Закваски Йогуртель - это собственное производство: от выращивания бактерий до фасовки
☎ Для заказа пишите в Директ
🌍 Онлайн заказ на сайте. Активная ссылка в нашем профиле @yogurtelspb
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев