Предыдущая публикация
♡ Топленое молоко для ряженки делала в глиняном горшке, держала в духовке 5 часов при температуре 90 градусов (можно было и больше держать для более насыщенного цвета, но нам внезапно отключили свет, заквашивала уже при свечах). Ряженка получилась очень ароматная, но немного с кислинкой (время закваски 9 часов), в след. раз поставлю на 8.
♡ Сметану держала 6 часов, сразу была жидкая, но постояла ночь в холодильнике и немного загустела. Вкусная! Я в восторге!
♡ Биолакт заквашивался 9 часов. Вкус нежный с легкой кислинкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев