Предыдущая публикация
Производство йогурта, даже натурального, идет по Федеральному закону «88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», и по данному закону в готовой продукции допускается содержание таких организмов как золотистый стафилококк, кишечная палочка, сальмонелла и другие патогенные организмы.
Когда мы добавляем в молоко магазинный йогурт, то данные микроорганизмы получают питательную среду для развития и, как результат, мы получаем "натуральный йогурт" с патогенами!
Требования же к закваскам намного строже и кроме микроорганизмов, заявленных в ней, ничего больше быть не может.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев