Предыдущая публикация
В магазинных йогуртах нету именно того, важнейшего, ради чего их покупают, — дружественных человеку молочнокислых бактерий и бифидобактерий. А в домашних заквасках — ой как много! А какие они живые, домашние йогурты! Думаю, что те, кто хоть однажды их попробовал, почувствовал существенную разницу и во вкусе, и в консистенции продукта, и в последующей лёгкости состояния своего пищеварительного тракта и организма в целом и состояния организма своего ребёнка.
мастер класс тут: http://babushkababunya.com/retsepty-kuhnya/master-klass-kak-sdelat-jogurt-v-domashnih-usloviyah.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев