Продукты :
Мясо на косточке 4 шт
Перец - 2 шт
Помидор - 2 шт
Баклажан средний - 2 шт
Лук 3 шт
Соль
Базилик
Цитрон
Перец молотый красный и черный
Способ приготовления :
1.,Молотый перцы,базилик,цитрон,нарезанный лук кольцами -все смешать.
2.Посолить в норму и этой смесью засыпать мясо и все перемешать.
3.Положить в пакет и оставить в холодном месте на 2 часа
Тем временем приготовим овощи.
Овощи можно не мыть ,т.к они будут приготовлены на костре и кожа превратиться в “уголек” ее нужно будет снять очистить.
Овощи кладем на решетку и в открытый огонь (не на угли) пусть обгорают.
Не пугайтесь они будут черненькие ,как печеная картошка)
Как овощи станут черненькими их кладут в пакет для того чтобы легче было очистить,чистить нужно горячими.Не очень удобно ,но так надо.
Очищенные овощи режут и перемешивают в тарелке,посолить. Салат готов.
4.Жарится мясо как обычные шашлыки на костре.
5. Готовое мясо укладывают в большое блюдо на лаваш, который покрыт слоем лука. Заворачивают и оставляют под крышкой на 15 мин.
И самое вкусное :
Берем кусок лаваша ,кладем на него кусочек мяса,ложку овощей и сворачиваем конвертиком.
Ну и конечно коньячок
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3