Торт "Молочная девочка" своим названием обязан известному в Германии производителю сгущенного молока, который дал своей продукции имя "Milch Mädchen", то есть молочная девочка. А местные хозяйки не стали ломать голову над тем, как назвать сладкий торт, коржи для которого в основе своей содержат это самое сгущенное молоко. В свою очередь идею приготовления такой вкуснейшей выпечки подхватили наши соотечественницы, просто переведя название. И вот сегодня мы с вами приготовим торт "Молочная девочка", чтобы оценить его вкус и узнать то, почему же он так хорошо прижился на кухне у хозяек сразу двух стран.
Для коржей:
Молоко сгущенное 400 грамм
Яйца 2 штуки
Мука пшеничная 160 грамм
Разрыхлитель для теста 1 столовая ложка
Для крема:
Сливки (более 30% жирности) 400 миллилитров
Пудра сахарная 1/2 стакана
Приготовление:
Шаг 1: замешиваем тесто.
Салат со свёклой и яблоками отлично подойдёт для тех кто хочет похудеть, в нём минимум калорий и максимум витаминов. Композиция "Sunday Spirit" принадлежит и...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1