Ингредиенты:
·
Голова, хвост, плавники и брюшко карпа
·
2 картофелины
·
1 большая морковка
·
3 маленьких луковицы
·
Зелень
·
Лавровый лист
·
Перец горошком
Приготовление:
1.
Карпа почистить, помыть, из головы убрать жабры
и глаза. Замочить на час в холодной воде.
2.
В подсоленную воду бросаем нарезанную картошку и
морковь. Луковицы бросаем целиком.
3.
Варим минут 15.
4.
Забрасываем карпа. Как закипит – снять пенку и
варить еще около 15 минут. Добавляем лавровый лист, горошек, зелень. Солим по
вкусу.
5.
Даем ухе из карпа покипеть еще несколько минут
после чего подаем блюдо к столу!
Приятного аппетита!
#первые_блюда #уха #карп #рецепты #рыбыне_блюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев