Ингредиенты:
• мелкие караси – 3 кг;
• лук – 400 г;
• сало свежее – 400 г;
• чеснок – 4 зубчика;
• батон – 300 г;
• коровье молоко – 150 мл;
• яйца – 3 шт.;
• свежий укроп – 70 г;
• соль;
• Котлеты из мелкого карася с костями – рецепт
• специи.
Приготовление
Сначала с карасей удаляем чешую. Рыбу чистим и потрошим. При этом мелкие косточки, которых в речной рыбе так много, оставляем. Батон замачиваем в молоке и отжимаем. Пропускаем его вместе с очищенным луком, чесноком, салом и рыбой через мясорубку. Всыпаем муку, измельченную зелень, добавляем специи и соль. Тщательно все это перемешиваем. Выкладываем порции фарша при помощи столовой ложки в разогретое масло и обжариваем котлеты из карасей с костями до румяности.
http://ykazaka.com
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев