• до 1 кг свиного подчерёвка
• несколько небольших долек чеснока
• соль, молотый перец чёрный
• немного острой приправы карри
• фольга
Как приготовить подчерёвок в духовке: с подчерёвины аккуратно срезаем шкурку и разрезаем его пополам. Каждый кусок обмазываем со всех сторон давленным чесноком, смесью из соли и перца, добавив, по желанию, немного карри. Складываем оба куска вместе и туго обвязываем простой ниткой. Оставляем в таком виде минут на 15, чтобы сало промариновалось.
Заворачиваем подчерёвок в фольгу, в два слоя и отправляем в горячую духовку при 180 градусах. Запекаем в течении 2-х часов. Затем вынимаем из духовки, фольгу не снимаем и ждём пока остынет. Затем, в таком же виде, отправляем наш вкусный свёрток в холодильник на несколько часов. И после этих долгих процедур наконец снимаем фольгу, тонко нарезаем мягкий, нежный подчерёвок и делаем замечательные бутерброды с хреном и овощами.
Теперь Вы знаете как просто и вкусно приготовить подчерёвок в духовке, немного долго, но не трудоёмко. http://ykazaka.com
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев