Ингредиенты:
• говяжий фарш – 500 г;
• свиной фарш – 500 г;
• чеснок – 4 зубчика;
• лук – 5 шт.;
• соль;
• специи.
• люля-кебаб из свинины на мангале
Приготовление
Фарш помещаем в большую миску, солим, добавляем по вкусу специи. Лук и чеснок измельчаем. При этом лук лучше пропустить через мясорубку или потереть на крупной терке, а вот зубчики чеснока желательно пропустить через специальный пресс.
Солим, добавляем специи и хорошенечко перемешиваем. Вымешивать фарш нужно долго, можно его даже немного отбить. Благодаря этому из мяса выделится белок, и масса станет вязкой.
Формируем из нее продолговатые котлеты и помещаем их на решетку для барбекю. Устанавливаем ее над углями. Жарим люля-кебаб до готовности, которую проверяем по цвету выделяемого сока – если он прозрачный, значит, блюдо готово! http://ykazaka.com


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев