Предыдущая публикация
Продукты
• Молоко - 1 л
• Сметана - 4 ст.л.
• Наполнители - по вкусу
Как сделать домашний йогурт:
1. Берем молоко температуры 40 градусов, добавляем в него сметану (из пропорции: на 0,5 литра молока - 2 ст.л. сметаны).
2. Хорошенько перемешиваем, ставим в кастрюлю с горячей водой, чтобы покрывало по плечики банок. Накрываем крышкой, укутываем кастрюлю одеялом (как на видео) и оставляем домашний йогурт на 8 часов готовиться.
3. Через 8 часов убираем банки в холодильник, охлаждаем и подаем домашний йогурт к столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев