Ингредиенты:
• Булочки круглые — 2 Штуки
• Шампиньоны — 200 Грамм
• Сыр твердый — 70 Грамм
• Лук репчатый — 1 Штука
• Помидор — 1 Штука
• Огурец — 1 Штука
• Масло растительное — По вкусу (для жарки)
• Перец черный молотый — По вкусу
• Соль — По вкусу
Как приготовить "Бутерброды с шампиньонами и сыром"
Для начала мы промываем шампиньоны и нарезаем их на небольшие кусочки, репчатый лук чистим и измельчаем.
Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета, затем добавляем к луку нарезанные грибы. Жарим все, помешивая, минут 7-10, затем снимаем сковороду с огня, солим и перчим грибы по вкусу.
Булочки разрезаем пополам и аккуратно пальцами делаем вмятину в каждой половинке, в это углубление мы положим начинку.
Теперь кладем в каждую выемку по несколько ломтиков помидора и огурца, сверху на овощи выкладываем обжаренные грибы с луком.
Посыпаем шампиньоны тертым на мелкой терке сыром.
Далее нам нужно минут на 7-10 поставить бутерброды в разогретую до 200 градусов духовку.
После этого нам остается только украсить их свежей зеленью и подать бутерброды к столу. Приятного всем аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев