Ингредиенты:
• Фасоль 250 г.
• Для соуса:
• Помидоры 4-5 шт.
• Лук репчатый 1-2 шт.
• Чеснок 2 зубка
• Растительное масло
• Соль
• Сахар
• Перец черный молотый
• Зелень
Приготовление:
Фасоль залейте водой на ночь или хотя бы на 3-4 часа.
Затем промойте, залейте водой и варите до готовности.
В сковороде разогрейте масло, добавьте нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.
Помидоры залейте кипятком, снимите кожицу, нарежьте кубиком, добавьте к луку.
Посолите, добавьте сахар по вкусу, перец, тушите 10 минут.
Пюрируйте помидоры с луком блендером до однородности.
Добавьте в получившийся соус вареную фасоль, прогрейте 5 минут.
Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, перемешайте, дайте настояться 15-20 минут.
При подаче на стол украсьте зеленью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев