ИНГРЕДИЕНТЫ
• - картофель - 6 шт
• - огурец соленый - 1 шт
• - сыр Сулугуни - 2 ст.л.
• - бедро куриное - 2 шт
• - лук репчатый - 1/2 головки
• - соль - по вкусу
• - перец черный молотый - по вкусу.
• - масло растительное - 1 ст.л
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Картофель залить водой, посолить и варить 20 минут.
2. Огурец нарезать кубиками, а сыр нарвать руками на маленькие кусочки.
3. С бедер снять кожу, вырезать кость и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с бедрами, до золотистого цвета.
4. С готового картофеля слить воду, размять толкушкой, должен получиться рыхлый картофель. Затем добавить огурцы, сыр и тщательно все вместе перемешать.
5. Подавать сразу же. Приятного аппетита. http://ykazaka.com
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев