Предыдущая публикация
Ингредиенты: на 2 порции
Томаты (помидоры) в собственном соку 480 грамм
Томаты (помидоры) свежие 2 штуки
Базилик 100 грамм
Водка 50 грамм
Миндаль 15 грамм
Перец черный горошек по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Миндаль лепестки
Как приготовить:
Мелко порезать свежие помидоры. Обжарить на сковороде с чесноком и перцем.
Добавить туда томаты в собственном соку, тушить 10 минут. Затем добавить водку, перец и базилик. Тушить еще 5 минут.
Подавать посыпав миндальными лепестками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев