Предыдущая публикация
Салаты и закуски. Кулинарные рецепты.
Гурманология - кулинарно-гастрономический блог.
Рецепты постной кухни. Кулинарные рецепты и советы, полезная информация.
Кулинарные рецепты от шеф-поваров ресторанов.
На 1 кг салаки — 200 г сливочного масла, 2 морковки, 3 головки лука, 1 корень петрушки, мускатный орех и соль по вкусу.
Филе салаки без костей припустить и охладить. Морковь, лук, корень петрушки мелко нарезать, обжарить с небольшим количеством сливочного масла и охладить. Затем отварную салаку и обжаренные овощи дважды пропустить через мясорубку. В массу добавить натертый мускатный орех, соль и тщательно вымешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев