Марка мультиварки: Редмонд Время приготовления: 65 мин. Количество порций: 4
Грибной суп-пюре
Необходимые ингредиенты:
белые грибы - 30 г
шампиньоны – 300 г
луковица
морковь – 1 шт
чеснок – 1 зубчик
молоко – 1 ст. л.
сливочное масло
соль
перец
сыр - 100 г
Способ приготовления:
Возьмите белые сухие грибы и замочите их в кипятке на десять минут. Вымойте шампиньоны.
Нарежьте грибы на маленькие кусочки.
Морковь натрите на мелкой терке. Лук измельчите.
Установите в мультиварке режим «Мультиповар» с температурой 160 градусов. Разогрейте чашу, добавив в нее немного масла.
Положите в емкость лук и морковку и обжаривайте около пяти минут, перемешивая деревянной палочкой. Далее добавьте шампиньоны и белые грибы. Готовьте еще семь минут.
Добавьте в чашу одну ложку молока и два стакана простой воды. Доведите воду до кипения, затем тушите пять минут.
Посолите и поперчите ваш супчик и добавьте специи.
Когда суп немного остынет, измельчите его с помощью блендера. Таким образом, вы превратите его в пюре. Далее подогрейте его еще пять минут.
Сыр натрите на мелкой терке и добавьте его в готовый суп.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев