Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Горбуша свежемороженая – 800 гр.
Лаваш – 1 шт.
2 помидора или 1 лимон
Сливочное масло – 100 гр.
Соль
Специи
Как приготовить:
Из горбуши делаем филе и нарезаем его на толстые полоски примерно толщиной по 1см.
Лаваш разрезаем на 4 половинки и на каждую укладываем ломтик рыбы, сверху кусочек сливочного масла, ломтик лимона или помидора.
Лаваш завернуть конвертиком и уложить в форму или противень.
Запекаем в духовке на небольшом огне примерно по 15 мин. с каждой из сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев