Привет, товарищи.
В очередной раз заморочился приготовлением тушеной говядины.
На это раз эксперимент - изготовление тушенки в вакуумной упаковке.
Именно в пластике.
Для начала... по-штудировал интернет. Так много умников дают разные "дурацкие" рецепты и советы... Типа все просто и ништяк, типа- "не очкуй я сто раз так делал"....
Но есть вполне объяснимые противоречия и элементарное отсутствие реального опыта изготовления консервов ... только "рассуждения от первого лица" - типа все сделали, все круто получилось.
И так начнем....
Пошаговая не удачная и удачная инструкция.
Нарезаем говядину кусочками примерно 30-40 грамм общим количеством 310 гр на порцию.
(качество мяса - характеризует в итоге сортность тушенки, порционность мяса и жира можно менять)
Нарезаем говяжий жир кусочками 10-15 грамм общим количеством 40-50 гр на порцию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9