Ингредиенты
300 гр вырезки говядины;
3-4 шт. подкопченных сосисок;
200 гр копченого мяса (копченой колбасы);
200 гр варено-копченой буженины (бекона);
1 морковь;
2 луковицы;
2 картофелины;
3 соленых огурца( маринованных);
50 гр маслин (каперсов);
100 гр маринованных черри;
1 лимон;
50 гр томат. пасты;
100 гр сметаны;
соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление
Говяжье мясо промыть под проточной водой, порезать на кусочки и слегка обжарить на растительном масле. Затем сварить из него бульон. Когда говядина в бульоне станет мягкой отправить к ней предварительно порезанные соломкой и обжаренные сосиски, копченое мясо, буженину.
Морковь, лук и картофель очистить от кожицы и промыть. Морковь потереть на крупной терке, лук мелко пошинковать и обжарить овощи на масле с добавлением томатной пасты. Картофель порезать кубиками и отправить вариться в бульон.
Когда картофель в бульоне дойдет до готовности, отправить в кастрюлю заправку из лука и моркови, а также мелко порезанные огурчики, черри, маслины. Посолить солянку по вкусу, добавить перец для остроты и поварить на небольшом огне еще 15 минут. Подавать солянку по-домашнему, украшенную зеленью, с добавлением дольки лимоны и ложки сметаны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев