Ингредиенты:
Капуста — 5 листов, фарш ( любой ) — 200 гр, рис — 50 гр, лук — 1 шт, морковь -1 шт, сливки -100 мл, сыр — 25 гр, соль, перец.
Приготовление:
Капусту разбираем на листочки. Отрезаем нижнюю, более твердую часть, а верхнюю, более мягкую бросаем в кипящую воду и отвариваем 1 минуту. Вынимаем и даем обсохнуть. Каждый листик разрезаем на 3-4 полоски. Мы будем обертывать ими начинку.
Для начинки: отвариваем рис и смешиваем с фаршем. Лук и морковь измельчаем ( можно обжарить ) и смешиваем с рисом и фаршем. Заворачиваем не большие порции начинки в капустные полоски и складываем в стеклянную форму для микроволновки. Смешиваем сливки с тертым сыром и заливаем голубцы. Накрываем крышкой или пищевой пленкой и ставим в микроволновку при мощности 700 Вт -на 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев