Чтобы приготовить салат из отварной рыбы с овощами и фасолью вам потребуется:
1. Рыба белая 300 г (у меня хек)
2. Помидор 1 крупный
3. Укроп ½ пучка
4. Лук салатный (лучше фиолетовый) 1 шт.
5. Перец сладкий ½ крупного
6. Лимон 1 шт.
7. Фасоль отварная или консервированная ½ бан.
8. Растительное масло
9. Соль, перец, сахар по вкусу
10. Горчица примерно 1 ст.л.
Приготовление блюда по рецепту «Салат из отварной рыбы с овощами и фасолью»:
1. Рыбу положите в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности.
2. Остудите рыбу и отделите от костей. Порежьте кусочками или просто разломайте руками на кусочки.
3. Помидор и перец порежьте кубиками, лук – тонкими кольцами.
4. К овощам добавьте фасоль, посолите и поперчите.
5. Кусочки рыбы полейте соком половины лимона и посыпьте мелко рубленным укропом. Перемешайте.
6. В небольшой мисочке соедините растительное масло с соком оставшейся половины лимона, горчицей. Добавьте соль, немного сахара и перца. Перемешайте.
7. Полученной заправкой полейте овощи с фасолью, перемешайте.
8. Сверху выложите кусочки рыбы и подавайте на стол.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев