Желейно-персиковый подойдет особенно тем, кто не позволяет себе калорийные продукты. Этот десерт очень вкусный и легкий. Для торта понадобятся: разное желе, в пяти пакетиках, маложирный йогурт – 0.5 л., 800 г. персиков (можно консервированных) и желатин. Сначала нужно приготовить желе, каждое в своей тарелке, только рекомендуется брать воды немного меньше, чем указано в инструкции. Если решили готовить торт из консервированных персиков, тогда воду из банки слить надо в чашку и добавить в нее 20 г. желатина, оставить набухать на пол часа. Если вы используете свежие персики, то вместо воды можно использовать персиковый сок. После того, как желе застынет, вынимайте его из форм и режьте в произвольном порядке. Персики тоже нужно порезать и добавить к желе. В эту же смесь добавляем йогурт, и в конце желатин с водой или персиковым соком, немного припущенным на водяной бане и все перемешать. Можно приготовить несколько маленьких, или вылить все в большую форму. Оставляете на ночь в холодильнике, а наутро можете наслаждаться шедевром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев