🔸 Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Кабачок — 1 шт. (≈200 г)
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика (по желанию)
Манка или овсяные хлопья — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец — по вкусу
Масло для жарки — по необходимости
🔹 Приготовление:
Измельчи куриное филе в фарш (можно использовать готовый фарш).
Натри кабачок на мелкой тёрке, слегка отожми лишнюю жидкость.
Нарежь или натри лук, добавь к фаршу.
Добавь кабачок, яйцо, соль, перец, манку или хлопья, чеснок (по желанию).
Хорошо перемешай и оставь на 10–15 минут — масса станет гуще.
Сформируй котлеты мокрыми руками.
Жарь на сковороде с каплей масла по 4–5 минут с каждой стороны до румяной корочки или запеки в духовке при 180°C ~25 минут.
Приятного аппетита 😋
🤗 ДРУЗЬЯ, большая прòсьба, кто поделился рецептом , , ставьтè в комментарuях любой смаǔлuк ☺️.
Ведь вам тоже приятно, когда за старания говорят спасибо😏😘⤵️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев