Ингредиенты:
500 г филе семги,
200 мл сливок 20%,
200 г картофеля,
100 г лука,
100 г моркови,
пучок зелени,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка муки,
2 лавровых листа,
2 шт. перца белого горошком,
базилик по вкусу,
кориандр по вкусу,
перец черный молотый по вкусу,
соль по вкусу,
1,5 л воды.
Приготовление:
Лук мелко порежь. Морковь натри на крупной терке. Картофель порежь кубиками. Измельчи зелень. Филе семги порежь небольшими кусочками.
Картофель залей водой и вари 5 минут.
Спассеруй лук на растительном масле 3 минуты. Добавь к луку морковь и обжарь 5 минут. Насыпь в зажарку муку, перемешай и залей сливки. Обжарь, помешивая, 2 минуты.
Добавь в суп семгу, брось специи, доведи до кипения и вари 2 минуты. Затем добавь в уху зажарку, посоли, поперчи и вари на медленном огне до полной готовности 3-5 минут.
Готовая уха из семги должна настояться несколько минут. При подаче уху посыпь зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев