Предыдущая публикация
Даю несколько рекомендаций.
Для начала, я отвариваю рис. Если под рукой есть рисовый уксус или соус сушидзу, то можно приправить немного и перемешать.
Далее режу овощи крупными кусками. Обжариваю их на самой высокой температуре. Так, чтобы колер был хороший, а внутри они были слегка недоготовленными (альденте).
Заливаю соусом терияки или сладким чили или имбирно- чесночным. Тушу 30 секунд на большой температуре.
Смешиваю с рисом! Великолепный ужин в японском стиле готов!
Если пригодился совет - ставьте лайк! Не забудьте подписаться, впереди много интересного! Вопросы и пожелания оставляем в комментариях.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев