Слоеное дрожжевое тесто - 450 г
Для начинки:
Докторская колбаса (или ветчина) - 200 г
Яйца - 3 шт.
Твердый сыр - 100 г
Два яйца сварите вкрутую. Колбасу и яйца нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на мелкой терке. Перемешайте.
Тесто разморозьте, раскатайте в квадратный пласт и разрежьте на 16 частей.
На один край уложите начинку, на втором сделайте надрезы.
Смажьте краешки яичным белком, сложите заготовки прямоугольниками и закрепите швы вилкой.
Перенесите на противень, смажьте желтком (можно посыпать кунжутом) и выпекайте при 200 градусах примерно 20-25 минут, до румяности.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев