Предыдущая публикация
Дaчникам на заметку
Итак рецепт:
3 кг мякоти тыквы
400-500 сахара
1 лимон
3-4 апельсина
Тыкву порезать кубиками и наполнить ею кастрюлю почти до краев, залить водой и поставить варить минут на 20. Затем взбить блендером, добавить сок лимона и апельсинов и проварить ещё минут 10. Затем горячим разлить по стерилизованным банкам и убрать в тепло.
И сегодня сделала тыквенный сок с добавлением яблочного сока.
Всё тоже самое, только вместо сока лимона и апельсинов я добавила 1 литр своего готового сока из яблок и сок из 1/2 лимона.
Сок по этим рецептам получается густым с мякотью, тягучим и вкусным.🥤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев