================================================================
Рецепт простой и понятный.
================================================================
🥘ПРОДУКТЫ:
мясной бульон — 2 л;
фасоль красная консервированная — 2 банки;
морковь — 1 шт;
лук репчатый — 1 шт;
картофель — 4 шт;
томатная паста — 2 ст. л;
зелень — 1 пучок;
чеснок — 3 зубчика;
специи — 1 ч. л.
🥘КАК ГОТОВИТЬ:
Подготовим продукты для супа. Сварим мясной бульон, можно любой. Пока варится бульон, обжарим морковь и лук на растительном масле, с добавлением томатной пасты.
Спустя 5 минут после кипения — добавим картофель. Как он сварится, выкладываем обжаренные овощи. За 5 минут до готовности супа добавляем фасоль вместе с соусом из банки. Затем специи: лавровый лист, кориандр и перец горошком. Солим по вкусу.
Режем зелень и раздавливаем чеснок. Перед выключением добавляем зелень с чесноком. Даем супу настояться минут 30.
Приятного вам аппетита 👍👍👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев