Если вы любите болгарские перцы и томаты, то этот суп для вас!!! Особую вкусовую изюминку вносит... свежевыжатый апельсиновый сок. Этот суп хочется готовить и есть вновь и вновь...
ИНГРЕДИЕНТЫ
томатный сок 800 мл
куриный бульон 200 мл
апельсиновый сок свежевыжатый 400 мл
сахар коричневый 2 ч. л.
перец свежемолотый смесь ½ ст. л.
соль 1 щепотка
тимьян свежий 3 веточки
перец болгарский красный 400 г
Отжать сок из апельсинов. Перцы помыть, выложить на противень и запечь до мягкости. Кожица должна обгореть. Переложить перцы в полиэтиленовый пакет на 10-15 минут, затем очистить от кожицы и семян. Перцы поместить в стакан блендера. Добавить половину томатного сока и пюрировать.Перелить пюре в сотейник, влить бульон, оставшийся томатный и апельсиновый сок, приправить солью и перцем. Довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут. При подаче посыпать свежемолотым перцем и листиками тимьяна. Рекомендую!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев