Очень простой, но безумно вкусный рецепт суп с гренками "Емеля"
Пачка гренок "Емеля" со вкусом сыр и зелень
1 луковица
100 г бекона
2 картофелины
2 плавленных сырка
4 стакана овощного бульона (можно из кубика)
перец по вкусу
масло для жарки
Нарезать мелкими кубиками бекон и поджарить на сковороде на среднем огне без добавления жира. Хорошо подрумянить (минут 10-15), отложить. Отдельно обжарить лук до прозрачности, отложить.
Бульон довести до кипения, и высыпать нарезанный картофель. Через 15 минут добавить сыр нарезанный кубиками. Довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить нарезанный готовый бекон и пережаренный лук.
Варить около 30 минут, добавив в конце перец и соль по вкусу.
Разлить по тарелкам, посыпать гренками.
Если понравился рецепт ставь класс! ♥
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев