на 100грамм - 109.75 ккал Б/Ж/У - 9.52/6.29/3.98
Ингредиенты:
Говядина - 800 гр.,
Лук репчатый (средний) - 1 шт.,
Морковь (средняя) - 2 шт.,
Томатная паста - 1 ст. ложка,
Мука - 2 ст. ложки,
Говяжий бульон - 3 ст.,
Лавровый лист - 10 гр.,
Перец чили - 1 ч.л.,
Чеснок - 2 зуб.,
Масло оливковое - 1 ч.л.,
Перец (по вкусу) - 2 гр.,
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Приготовление: Гуляш из говядины с подливкой одно из самых простых и вкусных блюд. Простота рецепта позволит приготовить это блюдо как прекрасным поворам, так и начинающим кулинарам. Главное для вкусного гуляша – это правильный выбор говядины. Как приготовить блюдо «Гуляш из говядины с подливкой» Мясо нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, постоянно помешивая. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Добавить лук и морковь к мясу. Добавить перец чили, посолить и поперчить по вкусу. Чеснок измельчить. В сковороду добавить чеснок, томатную пасту и муку, тщательно перемешать. Залить гуляш бульоном, добавить лавровый лист, еще раз тщательно перемешать. Накрыть крышкой и тушить в течение часа на слабом огне. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев