Ингредиенты:
Куриное филе — 8 шт. грудки (1,5 кг);
Сыр твердый — 200 гр.;
Чеснок — 4-5 зубчиков;
Зелень — (петрушка,укроп,кинза)150 гр.;
Сливочное масло — 100 гр;
Майонез — 50 гр;
Растительное масло — 70 гр;
Перц черный молотый, соль.
Приготовление:
1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш (мелко рубленная зелень, мелко рубленный чеснок, добавить масло сливочное, немного подсолить,натереть на терке 100 гр сыра) все перемешать.
3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки, на медленном огне.
4. После этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100 грамм и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов (пока сыр не подрумянится).
5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри, картофельным пюре, спагетти.
6. Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца, приправленного соевым соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев