Попробуйте запечь необыкновенный рулет из свиной грудинки, и вы точно навсегда перестанете покупать колбасу и прочие мясные деликатесы.
Сохрани, чтобы не потерять
Автор: Н. Ганина
Свиная грудинка без кожи и костей; чеснок; специи для мяса, смесь перцев (молотая);
соль. Грудинку хорошо промыть, обсушить. Натереть солью и специями, чесночком, выдавленным через пресс или порезанным тонкими пластинками, посолить. Плотно завернуть грудинку рулетом и перевязать нитками.
Упаковать рулет в фольгу.
Запечь при 180-200 градусах до готовности, ориентируясь на свою духовку (у меня запекался часа 1,5). Фольгу разрезать и смазать рулет глазировкой: 2 ч/л паприки; 0,5 ч/ложки меда;1ст/л выделившего при запекании сока( все смешать). И подрумянить рулет в духовке минут 5-7.
Рулет остудить и убрать в холодильник (у меня ночь простоял в холодильнике).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев