Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Копчёная горбуша - 200 гр (горячее копчение)
• Луковица - 1 шт (средняя)
• Морковь - 2 шт средних
• Яйцо - 3 шт
• Сыр - 100 гр
• Салат айсберг - 50 гр
• Майонез
• Уксус 9% - 1 ст л
• Сахар заменитель - 1 ч л
• Вода - 2 ст л
Приготовление:
Морковь и яйца отварить. Сыр, варёную морковь и яйца натереть на мелкой тёрке. Горбушу измельчить. Лук нарезать мелкими кубиками и замачить в уксусе, воде и сахаре на 20 минут.
Собирать салат.
Горбуша, лук, майонез, яйца, майонез, морковь, майонез, айсберг, майонез, сыр. По вкусу можно посолить. Дать салату постоять час и можно пробовать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев