Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тыква — 400 грамм
Мед — 1 ст. ложка
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец острый — 2 -3 шт. (или треть обычного перца чили)
Масло подсолнечное — 50 миллилитров
Приправа для моркови по-корейски — 2 чайных ложки
Яблочный уксус — 2 ст. ложки
Соль — 0,5 чайных ложки
Приготовление: Тыкву очистить, натереть на средней терке. Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить лук в миску с тыквой, перемешать.
Туда же добавить мелко нарезанный чеснок, мед, уксус, приправу и соль. Все хорошо перемешать, переложить в банку и прикрыть крышкой. Убрать закуску в холодильник на 4 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев