печенье, круглые или продолговатые,
2 упаковки клубничного желе
1,5 стакана молока (375 мл)
5 яичных желтков
1 пакетик заварного крема (заварной крем порошок) *
1 столовую ложку муки
3/4 стакана сахара
200 г сливочного масла при комнатной температуре
1,5 столовые ложки какао
фрукты летом: красная и черная смородина, малина, ежевика, клубника (около 500 - 700 г)
* Пудинг до 0,5 л молока, без сахара
Хорошая форма с диаметром 22 - 23 см или стандартной высоте 25 см торт олово выпечки пергаментной бумагой.
Приготовление:
2 желе растворяют в 750 мл кипящей воды (меньше воды, чем рекомендует пакет), остудить.
1 чашка молока кипения. В чашу миксера положить яичные желтки и размять с 3/4 стакана сахара, чтобы произвести четкую и пушистую массу. Налить пудинг, пшеничная мука, полстакана молока и смеси. Готовый, залить на кипящее молоко. Приготовить заварной крем, постоянно помешивая. После кипения, варить в течение 1 минуты, пока смесь не загустеет. Снять с огня, накрыть полиэтиленовой пленкой и отложите, чтобы охладиться.
После охлаждения пудинга разомните его с маслом: масло не помещают в чашу миксера до легкий и пушистый, чтобы. Пудинг добавил в несколько раундов, растирание после каждого введения. После растирания масса делится на две равные части - один, чтобы добавить какао и перемешать.
Добавьте немного желе, чтобы пропитать печенье. Булочки замочить в желе и организовать единый слой на нижней части пружинной формы кастрюли. Не ставьте на яркий сливочным слой. На яркой крем поставить еще один слой печенья, смоченными в желе. Накройте крем с добавлением какао слоем. Охладить в холодильнике, пока концентрация кремов застынет.
По истечении этого времени, на верхней части теста положить фрукты, полить оставшимся желе и охладить в холодильнике до концентрации желе. Лучше всего, чтобы оставить тесто в холодильнике в течение ночи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев