Многие из нас знакомы с грузинским супом "Харчо", но не все решаются на его приготовление. А зря, ведь есть доступные варианты, которые можно делать хоть каждый день!
Угощайтесь
Автор: Евгения Ковязина
Ингредиенты
говядина 250 г
рис 1/2 ст.
грецкий орех горсть
кинза по вкусу
Правильный харчо готовится не из свинины или баранины, а только из говядины, и даже переводится с грузинского как «говяжий суп».
Подготовить ингредиенты.
В 2 л холодной воды опустить мясо, довести до кипения и варить на слабом огне 1,5-2 часа. За полчаса до готовности добавить в бульон 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца, 3 лавровых листа.
В кипящий бульон всыпать 1/2 стакана риса, варить 10-15 минут.
Пока варится рис, обжарить на сухой раскаленной сковороде очищенные грецкие орехи, а затем измельчить их.
За 5 минут до готовности добавить в кастрюлю MAGGI® Заправку для Харчо.
Добавить в суп измельченные орехи.
Посыпать мелко нарезанной кинзой и снять с огня.
Харчо готов! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев