Пирог с творожной начинкой и ананасами
Самое сложное было дождаться когда пирог остынет.Пирог вкусный и в тёплом виде.А утром достав из холодильника от пирога было сложно оторваться.
Пирог получается большим,диаметр 28 см.
для теста:
слив. масло мягкое 100 гр.
яйцо 1 шт.
сахар 100 гр.
творог 200 гр.
сметана 1 ст.л.
сода 1 ч.л. погасить уксусом
мука 2 стак.
для начинки:
творог 200 гр.
сахар 100 гр.
яйцо 2 шт.
сметана 2 ст.л.
ананасы консервированные 1 банка
Тесто.Взбить яйца,добавить сахар,масло,сметану.Хорошо перемешать венчиком и добавить творог.Ещё раз перемешать.Добавить гашеную соду.В последнюю очередь добавить муку порционно.Замесить тесто мягкое и эластичное.Убрать в холод на время
Австрийский салат
Накануне праздников хозяюшки отыскивают свои кулинарные книги и вспоминают старые вкусные рецепты. Кто-то решает угощать своих близких людей традиционными блюдами, а кто-то хочет побаловать их такими новинками, как австрийский салат. Это умопомрачительно вкусное кушанье состоит из нескольких слоев и готовится очень быстро!
Вам потребуется:
Яйца куриные (отваренные вкрутую) — 6 штук
Сыр твердый — 100 грамм
Сардина (консервированная в масле) — 1 банка
Лук репчатый — 1 штука (маленький)
Масло замороженное — 100 грамм
Майонез (жирный) — 400–500 миллилитров
Как готовить:
1. Отваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы, промываем под холодной проточной водой от осколков и суш