Тебя не стало мой родной папулечка.
Приходят дни, уходят ночи...
А сердце плачет и зовёт.
Ты знаешь... где-то рядом очень
Тебя всё время... дочка ждет...
И дочка... имя в сердце держит...
Храня, как талисман, в груди...
И шепчет тихо ( вдруг услышишь):
" Я так скучаю. . .приходи..."
И ты придешь, услышав будто...
И будешь сон оберегать...
И как туман растаешь утром...
А дочка... снова будет ждать.
И поплывут за днями ночи...
Тоску не вырвать из груди...
Всё шепчет дочка... тихо очень:
" Я так скучаю. . .приходи...
,
Тебя не стало мой родной
Приходят дни, уходят ночи...
А сердце плачет и зовёт.
Ты знаешь... где-то рядом очень
Тебя всё время... дочка ждет...
И дочка... имя в сердце держит...
Храня, как талисман, в груди...
И шепчет тихо ( вдруг услышишь):
" Я так скучаю. . .приходи..."
И ты придешь, услышав будто...
И будешь сон оберегать...
И как туман растаешь утром...
А дочка... снова будет ждать.
И поплывут за днями ночи...
Тоску не вырвать из груди...
Всё шепчет дочка... тихо очень:
" Я так скучаю. . .приходи...
,
Санкции,санкции.Свой домашний сыр можем сделать.Не хуже импортного!
Домашние сыры - 6 рецептов приготовления.
Ароматный домашний сыр
Ингредиенты:
1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца. Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.
2. Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко
измельчённую зел