Кулич для людей с непереносимостью лактозы, с использованием безлактозных молока и масла. Готовится на основе рецептур как панеттоне, так и кулича классического, слоёного .
Панеттоне 0.5кг - 190 грн.
Кулич классический 0.5 кг - 120 грн.
Кулич слоёный 0.5 кг - 130 грн.
Чем различаются куличи, прочитайте, пожалуйста в предыдущих постах.
Специально для тех, кто не имеет возможности насладиться классическими куличами. В составе мука рисовая, картофельная, кукурузная, камеди ксантант, изюм, цукаты. Молоко, яйца, масло домашние. Но, если у кого непереносимость какого-либо продукта - пишите, заменим или уберем из рецепта. Куличи на такой смеси муки подходят хуже, ведь нет глютена, поэтому:
Кулич 0.5 кг (в форме 300 г) - 120 грн., кулич 1 кг (в форме 500 г) - 240 грн.
P.s.на фото кулич весом 1 кг.
Любителям мака посвящается! Нежное тесто прослаивается маслом, маком, кунжутом, с добавлением кураги и изюма. Молоко, яйца, масло - домашние. Вкус кулича насыщенный и богатый.
Цена кулича 0, 5 кг - 110 грн. , 1 кг - 200 грн. Упаковка в стоимость не входит.
P.s. долго не хранится, нужно съесть в первые пасхальные пару дней, потом он не такой праздничный.
Это кулич на итальянской сильной муке, изысканного вкуса и аромата, с большим количеством изюма, фруктовых цукатов, и конечно апельсиновых. Текстура нежнейшая, кулич и на пятые сутки сохраняет мягкость. Кулич весом 0,5 кг стоит 170 грн., 1 кг -320 грн. Упаковка в стоимость не входит.
***
В этом году проработала шесть рецептур различных куличей, в том числе панеттоне - три. Классический вариант панеттоне на закваске (льевите мадре), но есть рецептуры и на дрожжах.
Этот по "риццета дел панеттоне льевите ди бирра" . Ага, пока разбиралась с рецептами именитых маэстро, научилась понимать составы на итальянском. А как звучит красиво! Возможно теперь займусь итальянским, будет третьим, не считая