Вишневый пирог из творожного теста.
Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год.
Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней.
Ингредиенты:
• 150г сливочного масла
• 150г муки
• 150г творога
• 180г сахара (80г в тесто, 100г в начинку)
• 500г вишни
• 10г желатина
Приготовление:
1. Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно.
2. Сливочное масло режем на кусочки в холодном виде и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки.
3. Добавляе
Вкусные рогалики на песочно-дрожжеом тесте
Очень вкусные, нежные, сдобные.
При желании можно приготовить с начинкой из густого повидла, варёной сгущенки, мака, орехов…
Готовятся просто, получается вкусно!
Ингредиенты:
Мука 375 г (+/-)
Дрожжи 15 г прессованных (5 г сухих)
Яйцо 1 крупное (С0)
Масло сливочное 150 г
Разрыхлитель 2 г
Молоко 75 мл
Соль щепотка
Игнорирование чувств как социально одобряемый способ самоубийства.
Когда вы игнорируете свои чувства, вы игнорируете себя. Почему? Потому что человек состоит из чувств. Каждый день вы чувствуете что-то и эти чувства оказывают серьезное влияние на принятие решений в вашей жизни. Это та движущая сила, которая стоит за каждым вашим шагом. Игнорировать свои чувства - это как игнорировать дыхание, отрицать свою жизнь.