⚖ ~ 2 кг
🏷 ̶2̶ ̶2̶9̶5̶ ̶₽̶ 𝟮 𝟬𝟲𝟲 ₽
Рибай, или толстый край, это лучшая часть спинки бычка. Отруб состоит из нескольких мышц, одной большой и нескольких меньшего размера. Волокна мяса разные, в центральной мышце тонкие, а в верхней толстые, очень хорошо удерживают влагу. На отрубе сверху находится тонкий слой жира. Между мышцами и между волоконами этих мышц находится хорошее количество ценного жира, который дает вкус и сочность мясу, тая при его приготовлении. Толстый край является самым популярным отрубом у мясоедов. Его обычно жарят в виде стейков Рибай, на плите или гриле либо запекают целиком в духовой печи.
Кулинарный совет!
Совет один - отнеситесь к приготовлению «толстого края» с особым
вниманием! В этом отрубе все гармонично, выдумывать ничего не надо, главное при приготовлении ничего не испортить. А именно: не готовьте мясо сразу из холодильника, отеплите его, мясо должно быть сухим снаружи. Начинайте готовить мясо при высоких температур
ах, а доготавливайте при пониженных до нужной степени прожарки, это ± 50°C. И конечно, дайте отдохнуть мясу в теплом месте несколько минут.
💚 https://www.edopt.ru/catalog/govyadina/ribay_bez_kosti_zachishchennyy_normal_2_kg_okhl/?bitrix_include_areas=N&clear_cache=Y #рибай #говядина #мясо #стейк #горячее #доставкапродуктов #доставкапомоскве #едопт #интернетмагазин #доставкапродуктовпомоскве #премиальныепродукты #бесплатнаядоставкапродуктов #доставкапремиальныхпродуктов #мяснаякухня #мясныеделикатесы #барбекю #королевскиекреветки #креветкиваннамей #креветкивкляре #качественнаядоставка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев