⚖ ~ 4 кг
🏷 ̶3̶ ̶3̶8̶1̶ ̶₽̶ 𝟯 𝟬𝟰𝟯 ₽
Кулинарный совет! Приготовьте оригинальный сэндвич с говяжьей грудинкой в прожарке «medium». Для этого натрите грудинку специями на ваш вкус, добавьте соль, уложите подготовленное мясо в пакет и запечатайте под вакуум. Готовьте в «су виде» 48 часов, при 55°C. Затем достаньте мясо из пакета и медленно обжарьте его при средней температуре на сковороде или гриле, до образования красивой хрустящей корочки. Нарежьте тонкие кусочки поперек волокон и соберите из них сэндвич на ваш вкус.
Говяжья грудинка состоит из двух мышц с крупными и плотными волокнами, а также в её составе находится хорошее количество жира и соединительной ткани. Говяжья грудинка имеет превосходную текстуру, как в сыром, так и в готовом виде.
Грудинку из-за её плотности всегда готовят продолжительное время, и желательно, при невысоких температурах, допустимый максимум 120°C. Грудной отруб пользуется огромной популярностью у мясоедов всего мира, а в Северной Америке грудинка давно является культовым мясным блюдом. Из неё делают знаменитые деликатесы, такие как «Brisket BBQ», «Pastrami», «Montreal smoked meat», «Corned beef», а также «Burnt Ends» и «Pulled beef». Грудинку часто готовят в отварном виде, бульон, приготовленный на её основе, считается идеальным.
💚 https://www.edopt.ru/catalog/govyadina/grudinka_govyazhya_bez_kosti_4_kg_zam/ #мясо #говядина #грудинка #стейк #горячее #доставкапродуктов #доставкапомоскве #едопт #интернетмагазин #доставкапродуктовпомоскве #премиальныепродукты #бесплатнаядоставкапродуктов #доставкапремиальныхпродуктов #мяснаякухня #мясныеделикатесы #барбекю #королевскиекреветки #креветкиваннамей #креветкивкляре #качественнаядоставка


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев