Новый год мчится: шеф-повар Ивлев рассказал, как освежить рецепт салата оливье
Шеф-повар, телеведущий и ресторатор Константин Ивлев рассказал, как освежить рецепт салата для новогоднего стола.
«Если вы хотите, чтобы оливье заиграл новыми красками, то добавьте в него немного сливочного хрена. Тогда салат будет иметь особый вкус. Вместо картофеля в оливье можно добавить салат айсберг. Таким образом вы облегчите салат и своё настроение на Новый год», — заявил он в беседе с Nation News.
По словам Ивлева, сам он очень консервативен в еде на Новый год и любит классику — оливье, селёдку под шубой, шпроты, икру.
«На моём столе будет большое количество мандаринов. Никаких десертов и сладкого», — добавил шеф-повар.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев