СВИНОЙ ОКОРОК,ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ+БОНУС:САЛАТ"ИСКУШЕНИЕ".
Купить качественные мясные продукты в магазинах довольно сложная задача, но можно легко приготовить их дома. Расскажу вам, как приготовить свиной окорок, запеченный в духовке в фольге: Приготовить запеченный окорок в фольге в духовке не сложнее, чем обычное блюдо. Смотрите пошаговую инструкцию к рецепту, дополняйте специями и пряностями по своему вкусу.
СОСТАВ:
Свиной окорок — 1 Килограмм Хмели-сунели — 0,5 Чайных ложки Смесь перцев — 0,5 Чайных ложки Паприка — 0,5 Чайных ложки Кайенский перец — 0,5 Чайных ложки Горчица — 1 Чайная ложка Чеснок — 4-5 Зубчиков Соль — 1 Чайная ложка
КАК ДЕЛАТЬ:
Сделайте надрезы на куске окорока, нашпигуйте их чесноком.Обсыпьте окорок со всех сторон всеми видами специй и перца.Смажьте горчицей.Возьмите фольгу, сверху на фольгу положите пергамент для выпечки, уложите на него мясо.Заверните сначала мясо в пергамент.Заверните окорок в фольгу, плотно защипните стыки. Положите в холодильник на несколько часов, чтобы мясо промариновалось, после чего запекайте при температуре 160-180 градусов полтора часа.Через полтора часа запекания, достаньте окорок, откройте фольгу и пергамент, полейте образовавшимся бульоном и запекайте еще 30 минут при той же температуре. После чего выключите духовку, сразу не доставайте, дайте мясу остыть до комнатной температуры в духовке. Подавайте окорок полностью охлажденным, сервируйте зеленью и свежими овощами. Отличным дополнением будет горчица, хрен или кетчуп.
САЛАТ"ИСКУШЕНИЕ"
СОСТАВ:
Копченая куриная грудка — 150 Грамм Маринованные шампиньоны — 100 Грамм Сырок плавленый — 100 Грамм Соленые сухарики — 1-2 Ст. ложек Орехи — 1-2 Ст. ложек (грецкие, арахис, кешью) Майонез — По вкусу
КАК ДЕЛАТЬ:
На дно салатника уложите порезанную пластинками копченую курицу. Намазать майонезом.Маринованные шампиньоны порежьте пластинками. Распределите равномерно по курочке.Отрывайте руками кусочки плавленого сыра и раскладывайте следующим слоем. Опять майонез.Сверху украсьте салат сухариками и солеными жареными орешками. Дайте настояться салату минут 10-15 — и можно подавать к столу. Приятного всем наслаждения!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев