Картофель отварить в подсоленной воде, очистить и размять до пюре Добавить сливочное масло, соль по вкусу, взбитые яйца и слегка подогретое молоко, Хорошо перемешать. Добавить нарезанный зеленый лук и снова перемешать На сковороде разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить до мягкости Добавить фарш и обжарить до легкого изменения цвета, посыпать овощной приправой и перемешать. Снять с огня. В форму смазанную маслом выложить половину картофельного пюре и слегка присыпать черным перцем. Равномерно распределить по нему начинку и оставшееся пюре, снова слегка посыпать черным перцем Намазать сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: картофель - 1 ½ кг сливочное масло - 50 г молоко - 100 мл яйца - 2 шт. соль - по вкусу зеленый лук - по вкусу для начинки мясной фарш - 500 г растительное масло - 3 ст.л. репчатый лук - 1 головка универсальная специя - 1 ст.л. овощная сметана - 250 мл сыр - 150 г соль - по вкусу черный перец - по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев